Desinfeção de um arquivo não processado

Para iniciar a desinfeção de um arquivo não processado:

1. Na árvore do console, na pasta Repositórios selecione a subpasta Ameaças ativas.
  2. No espaço de trabalho da pasta Ameaças ativas, selecione o arquivo que você tiver desinfectado.
  3. Comece desinfectando o arquivo em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Desinfectar no menu de contexto do arquivo.
    • Clicando no link Desinfectar na caixa de informações para o arquivo selecionado.

A tentativa de desinfetar este arquivo é então realizada.

Se o arquivo estiver desinfectado, o aplicativo de segurança instalado no dispositivo cliente o restaura para sua pasta original. O registro do arquivo é removido da lista na pasta Ameaças ativas. Se o arquivo não puder ser desinfectado, o aplicativo de segurança instalado no dispositivo o exclui daquele dispositivo. O registro do arquivo é removido da lista na pasta Ameaças ativas.

O recurso de desinfecção e exclusão de arquivos pode variar dependendo de qual aplicativo de segurança está instalado, sua versão e configurações.